in Mathematik

Anhand der Selbsteinschätzungshäuser (diese bekommt jedes Kind in jedem Jahrgang entsprechend seiner Kompetenzen) können die Kinder und auch die Erziehungsberechtigten erkennen, wie ein Kind sich selber einschätzt und auch, nach welchen Kriterien die Kompetenzen und Leistungen Ihres Kindes an der GS Dahlhausen eingeschätzt und bewertet werden.

Beispielhaft an einem Kind des 2. Schulbesuchsjahres:

Es kann sein, dass die Kinder - ihrem Lerntempo entsprechend - an unterschiedlichen Häusern arbeiten.

Ein Kind, das schon höhere Leistungen erzielt, kann z.B. schon zusätzlich an den Inhalten der Häuser für das 3. Schuljahr beginnen.

Anhand der Diagramme unten können Sie ersehen, wie sich die Bewertung der Leistung Ihres Kindes durch uns zusammensetzt: