Qualitätssicherung

Bei der Qualitätsanalyse wurde der Unterricht an unserer Schule als sehr positiv bewertet, insbesondere durch Wochenpläne, individuelle Förderung und fächerübergreifendes Lernen. Auch die gute Stimmung und Kommunikation bei Kindern, Eltern und Lehrern wurde hervorgehoben. Aber natürlich entwickeln wir unsere Konzepte und schulische Arbeit weiter, um diese noch transparenter zu machen und die Kommunikation weiterhin zu fördern, durch regelmäßige Konferenzen, Fachkonferenzen, Schulkonferenzen, pädagogische Tage und zahlreiche Elterngespräche.