Auszeichnung sportliche Grundschule

Am 26.08.2020 erhielt unsere Schule die Auszeichnung zur sportlichen Grundschule. Trotz Corona konnten wir eine kleine Verleihung mit wenig Gästen, viel Abstand und Masken auf dem Schulhof durchführen. Auch wenn wir es schade finden, dass die ursprünglich im größeren Kreis geplanten Feierlichkeiten coronabedingt abgesagt werden mussten, sind wir dennoch stolz auf die Anerkennung der Leistungen unserer Schule sowie unserer Schülerinnen und Schüler.

Unter folgendem Link finden Sie einen Bericht zur Verleihung vom Stadtsportbund: