Gartentag 2018

Am 14. Juni fand auch in diesem Jahr wieder unser Gartentag statt, um unsere Schulbeete zu verschönern.

Bei schönem Wetter haben Kinder, Eltern und Lehrer  mitgeholfen Unkraut zu zupfen, Blumen zu pflanzen und  Rindenmulch auf den Beeten zu verteilen. Vielen Dank an die fleißigen Helfer und Helferinnen. Zur Stärkung gab es Kuchen und Getränke, die vom Förderverein gesponsert wurden. Es war ein toller Tag, an dem alle gemeinsam mitgeholfen haben.

IMG 9954  IMG 9955

IMG 9958       IMG 9970