Info vom Schulsozialarbeiter

Der Schulsozialarbeiter der Grundschule Dahlhausen während der Corona-Zeit

• Man will einfach mit anderen reden (was in der Schule normal ist, da es dort verschiedene Akteure neben den Freundinnen und Freunden gibt, mit denen man sprechen kann)
  • Für die Kinder ist es wichtig, einen bekannten Gesprächspartner zu haben
  • Es hat jemand stressfrei Zeit zuzuhören
  • Auch Eltern haben evtl. Fragen an den Schulsozialarbeiter.
  • Dazu stehe ich den Schülerinnen und Schülern, genauso wie Ihnen liebe Eltern auch während der Corona-Zeit als Schulsozialarbeiter zur Verfügung.
  • Rufen sie ruhig an. Ich bin erreichbar. Telefon: 01 52/ 54 98 14 97

Frank Schelosky, Schulsozialarbeiter