Malwettbewerb Klasse 4

Die Klasse 4b gewinnt den Malwettbewerb des Rotary Clubs Bochum

Aufgrund der Corona-Pandemie musste in diesem Jahr leider der St. Martinsumzug auf dem Kirchplatz der Peter und Paul Gemeinde ausfallen. Als Ersatz rief der Rotary Club Bochum-Mark zu einem Malwettbewerb zum Thema "Teilen" auf. Jedes Kind der Klasse 4b machte sich Gedanken und malte ein passendes Bild. Neben Kleinigkeiten, die man z.B. im Freundeskreis teilt, machten sich einige Kinder auch Gedanken dazu, wie man z.B. Obdachlosen helfen kann. Ein paar Wochen später erfuhren wir, dass das Bild von Marlena von der Jury ausgewählt wurde. An einem Freitagnachmittag kamen fünf Kinder stellvertretend für die gesamte Klasse mit ihrer Klassenlehrerin zur Schule, um den Preis entgegen zu nehmen. Dort erfuhren wir dann, dass wir sogar den 1. Platz belegt haben. Wir bedanken uns herzlichst beim Rotary Club Bochum-Mark für den Gewinn von 400 €.