Sprintcup 2019

Am 12.09.2019 nahmen 20 Kinder der Grundschule Dahlhausen am Sprintcup im Olympiastützpunkt in Wattenscheid teil.

• Mohammed Sch. (Jahrgang 2010) erzielte im Endlauf den 5. Platz bei den Jungen
  • Samary D. ist das schnellste Mädchen Jahrgang 2010. Sie erzielte mit einem ziemlich großen Abstand den 1. Platz
  • Alle anderen Kinder erzielten tolle Ergebnisse in den Einzelwertungen
  • Bei der Teilnahme am Staffellauf haben sich die Kinder der Grundschule Dahlhausen in vorbildlicher Weise benommen, indem sie sich an die Regeln gehalten haben. Da dies leider nicht bei allen anderen Staffeln der Fall war, erzielten wir hier immerhin einen guten 6. Platz.

Prima! Herzlichen Glückwunsch! Kinder, das habt ihr toll gemacht!

Vielen Dank an die Eltern, die die Kinder hin- und zurück gefahren haben und auch vor Ort engagiert mitgeholfen haben.

IMG 20190912 132632       IMG 20190912 130352

IMG 20190912 130451