Weihnachtsbaum schmücken in Linden

Im Kunstunterricht und beim Adventsbasteln hat die Klasse 3b verschiedene Weihnachtskugeln bemalt.

Diese Weihnachtskugeln haben die Kinder am 13.12. nach Linden gebracht, um dort ihren eigenen Weihnachtsbaum zu schmücken.

Jedes Jahr stehen an der Hattinger Straße Weihnachtsbäume, die geschmückt werden dürfen. Nun hat dort auch die Klasse 3b, der GS Dahlhausen, gemeinsam mit Frau Schroer einen Weihnachtsbaum mit ihren selbst gestalteten Weihnachtskugeln geschmückt.

IMG 4196 IMG 4197

IMG 4201  IMG 4204