Der Förderverein der Grundschule Dahlhausen e.V. ist aktiv!

IMG 4548             image1 1              IMG 20180722 211042 cut optimize optimize eyes remove redeye

Kathrin Bick                              Sonja Detert                                  Ramona Schmitz

(Mutter von Emilie; Klasse 3b)           (Mutter von Pia ;Klasse 4a            (Mutter von Finja und Felix; Klasse 3a)

und Lina; Klasse 2a)

Wir möchten den Kindern der Grundschule Dahlhausen die Teilnahme an vielfältigen Projekten ermöglichen, die über die zur Verfügung stehenden Etats hinausgehen.

Unser Ziel ist es, sowohl die Fähigkeiten der Kinder im schulischen als auch im sozialen Bereich zu fördern und damit die Gemeinschaft zu stärken.

Möglich ist dies dank der Beiträge unserer Mitglieder und Spenden, sowie der Einnahmen aus verschiedenen Aktivitäten und Festen. Hierdurch können wir der Schule Geldmittel für Anschaffungen, Projekte und Ausflüge bereitstellen.

Neben Geldzuwendungen sind wir für jede Unterstützung in Form von Mitarbeit, Ideen und Kreativität dankbar. Sprechen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail an:

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Der Jahresbeitrag liegt bei 10,-- Euro.

Einfach den Antrag ausdrucken, ausfüllen und einem Lehrer oder uns zukommen lassen.

Selbstverständlich kommen alle Einnahmen zu 100 Prozent den Schülerinnen und Schülern der Grundschule Dahlhausen zugute.

Folgende Projekte haben wir im letzten Jahr / werden wir in diesem Jahr unterstützen.

• Projektwoche „Trommelzauber“
  • Besuch des Schauspielhauses
  • Sommerfest
  • Theaterpädagogische Werkstatt 3. & 4. Klasse
  • Zirkus Courage
  • Besuch „Watt´n Zirkus“
  • Pausenspielzeug
  • Projekt „Wofür schlägt Dein Herz?“ – Wir danken den Stadtwerken Bochum für die Ermöglichung des Kletterseilgartens
  • Weihnachtsmarkt
  • Überraschung für die Kinder im Sommer und im Winter
  • Klassenausflüge
  • Gartentag
  • Sportfest

Im Namen der Kinder bedanken wir uns für Ihr Engagement!

Förderverein der Gemeinschaftsgrundschule, Dr.-C.-Otto-Straße 114 e.V.

Sparkasse Bochum:

Sie können den Förderverein auch folgendermaßen unterstützen:

www.schulengel.de und www.smile.amazon.de

Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag zum Ausdrucken:

0001

0002