Öffnungszeiten

Die Schulbetreuung ist montags bis freitags von 7:30 Uhr bis 9:00 Uhr und von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.

In den Ferien und an Brückentagen bleibt unsere Betreuung durchgängig von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.

In den letzten drei Ferienwochen im Sommer, zwischen Weihnachten und Neujahr sowie am Rosenmontag bleibt unsere Einrichtung geschlossen. In den Weihnachtsferien kann die Betreuung ab dem 02.01. an einem anderen Standort erfolgen.

Abholzeiten

Laut Erlass des Schulministeriums des Landes NRW vom 23.12.2010 ist an Schultagen die regelmäßige Teilnahme für angemeldete Kinder bis15:00 Uhr verpflichtend.

In begründeten Einzelfällen (z.B. Arzttermine, Therapiestunden) können die Kinder nach Absprache auch zu anderen Zeiten abgeholt werden.

Bitte denken Sie daran, Ihr Kind nicht schon während einer laufenden AG abzuholen, da dies zu Unruhe in der Gruppe führt. Sollten Sie einen wichtigen Termin haben, oder sollte Ihr Kind aus anderen wichtigen Gründen nicht an einer AG teilnehmen können, teilen Sie uns dieses bitte frühzeitig mit.