Einschulungsfeier 2015

Mit vielen Eltern, Großeltern, Geschwisterkindern und Freunden wurden unsere neuen Erstklässler am 13.08.2015 empfangen und mit einem kleinen Programm an unserer Schule willkommen geheißen.

Tanz 2015

Auch eine Kindergartengruppe war hinzugekommen - und selbst der Wettergott bescherte uns schönstes Wetter. Während die zahlreichen Eltern, Freunde und Familienangehörigen dieses bei Kaffe und Kuchen genossen, lernten die neuen Erstklässler ihren Klassenraum und ihre Klassenkameraden in einer kurzen Schulstunde kennen.

Ein rundherum gelungenes Fest!

- Fotos folgen -