Unsere Schulregeln

Schulregeln

Wir haben uns intensiv mit Regeln und Ritualen für einen gewaltfreien und respektvollen Umgang in unserer Schule beschäftigt.

Auf folgende Maßnahmen, die bei unserer und Ihrer Arbeit unterstützend wirken sollen, haben wir uns geeinigt:

• Ermahnung/ Gespräch
  • Pausenverbot mit Beschäftigung/ Aufgabe
  • Pausenverbot mit Arbeitsblatt aus dem Bußgeldkatalog und ein Brief an die Eltern zur Unterschrift (siehe unten)
  • offizieller Brief an die Eltern mit Einladung zum Gespräch

Je nach Schwere der Regelverletzung wird die entsprechende Maßnahme ergriffen.

Elternbrief Fehlverhalten