Der Sachunterricht an unserer Schule

TECHNIK
                  RADFAHRTRAINING
                 TIERE

Diese Aufzählung zeigt Aspekte unseres Sachunterrichts. Einige Themen begleiten uns während der gesamten Grundschulzeit, dazu gehören unter anderem die Verkehrserziehung, Regeln und Rituale und das Programm „Klasse 2000". An diesem Programm zur Gesundheitsförderung nimmt unsere Schule seit einigen Jahren teil. Nähere Informationen finden Sie auch unter "Klasse 2000".Thema Feuer

Bienenwachs - SU